Весна идёт

Всё в природе оживает,
Всёжурчит,поёт, звенит.
Каждый чувствует и знает,
Волшебство весна ворит!

И бегут ручьи со звоном,
Солнце дорит всем тепло.
А на дереве, за домом,
Птичка вьёт себе гнездо.


Рецензии