Даже цену будут набивать...

К ночи мысли возвращаются на место,
Им ведь тоже нужно погулять...
Всё станет им доступно и известно,
Даже цену будут набивать.

Вот тогда я их посортирую
И плохую отодвину прочь.
Пусть одна себе поозорует,
Впереди еще есть день и даже ночь!


Рецензии