ВелИчит вновь душа моя...

*****

ВелИчит вновь душа моя
В глаголах пакибытия
Христа Иисуса, и дана
Мне благодать Его сполна.

В сей день возносится к Нему
Душа моя и одному
Веленью Божию верна,
Как нерушимая стена.

И вновь и вновь, и вновь и вновь,
Под упоительную зовь,
Хранит, хранит душа моя
Глаголы пакибытия.

22 июля 2016 года


Рецензии