Влюблённая фея

Лесная маленькая фея
В свирель играет по ночам.
И светлячки, шуметь не смея,
Расселись тихо тут и там.

И звук свирели - нежный,чистый -
Поведал повесть о любви,
Как эльфа взгляд, такой лучистый,
Зажёг огонь её души.

Любовь их нежная продлилась
С весны до осени. И вот
На зиму' эльф уснулглубоко,
Его сон фея бережёт.

Играй, свирель, любви мотивы,
Окрась счастливым звуком сон.
Придёт весна, её призывы
Мир оживят - проснётся он!


Рецензии