Цепочка - цепь и связка

Цепочка - цепь и связка
Дней новых и былых.
Легенда есть и сказка,
Молитва, быль и стих.

Всё связано, родные.
Не думайте о зле!
Пусть чистые стихии
Пребудут на земле.

24 июля 2020г.


Рецензии