ограда потом огороды из лу ю

Ограда.Потом огороды.
Потом этот свет позабыт.
Потом серебристые своды.
Упали у стареньких плит.

Потом серебристые дали.
Под окнами встали и ждут.
И реки и реки шептали.
И реки и реки плывут.

Как странно зарница сгорает.
Потом огород огород...
Потом тишина вспоминает.
Потом вспоминает весь год.

Потом вспоминает мгновенье.
А это окно в тишине.
А эти сады серебренье,
Приносят ко мне и ко мне.

А эти сады умирали.
Без шепота,рядом у стен.
И капли дождя не упали.
И капли дождя....словно тлен.


Рецензии