Конский возбудитель

К бабке Ежке посетитель,
Просит "Конский возбудитель".
Бабку Ежку гложет смех:
- Для себя, или для утех? -
- Эта штука подойдет,
Холодна жена, как лед? -
-  В кружке чая капель пять,
Станет жинка закипать,
С десяти, твоя мегера,
Превратится, да, в Венеру. -
Встрепенулся посетитель:
- Это лучший возбудитель!
Дай такое, бабка, нам,
Злато, серебро отдам! -
- Зелья дам тебе, дружок,
Целый, даром, пузырек.
Только милый на дорожку,
Выпей чая из морошки.-
Чай у бабки не простой,
Там секретик небольшой.
Капель двадцать этой штуки,
Начались желанья муки.
Поцелуем в бабку Ежку,
Впился жарким, по немножку.
Завладел костлявым станом.
В наземном, безумье пьяном.
С ним Яга, с такого дела,
Расцвела, похорошела.
Так все ночи напролёт,
Капли в чай ему и льёт.
Через пару страстных лет,
Капель в склянке больше нет....


Рецензии
Ну и капельки у бабки!
Не сидится всем на лавке...
Чередой стоят мужчинки.
Расстегнув свои ширинки...)))

Быть добру.

Виктор Письмак   23.05.2021 10:53     Заявить о нарушении
Очень метко, так и есть. Мужиков не перечесть...

Анна Мигальникова   23.05.2021 19:40   Заявить о нарушении
Ну, сама знаешь. Ты ж медик...

Быть добру.

Виктор Письмак   23.05.2021 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.