Мне скоро пятьдесят...

Мне скоро будет пятьдесят,
И нет пути, увы назад...
Душа хранит воспоминания,
Любовь и горечь расставания...

Как хорошо быть молодым,
С надеждой верить в день, грядущий...
Подольше оставаться бы таким,
Но чтобы был и хлеб насущный...


Рецензии