Утренний посланник

Закатилось солнце красное,
Огнём запылал небосвод.
Дымком тумана, неясной,
Мглой затянул  горизонт.

Звёзды рукой не достать,
Отраженье в зеркальной воде.
Миражи  не замуровать,
Хоть явились все в неглиже.

Ночь прошла,стучится рассвет,
Радугой распишет маршрут.
Солнце бросит триаду лучей,
Осветит всем влюблённым путь.

Утро нежиться в потоке тепла,
Парфюм цветов, предлагает лету.
День раскинул озёр зеркала,
Побежал погулять по свету.


Рецензии