В поисках смысла

Сизифа путь,
Который рад,
Он тщетный пусть,
Но есть удел в трудах.
В реализации таланта,
Есть смысл жизни тот.
Да, но это всё понятно,
Есть в этом здравость.
Какой ещё есть смысл,
Помимо всех тех забот,
За пределом жизни,
Может смысл тот.


Рецензии