Хейтеры

Поэт купил себе конфет
И пишет вам опять памфлет.
Пока тут все конем е*лось
Стихотворение родилось .

Не добегая до сортиру
Насри в тихую ты кумиру.
Кажись не любят Настю с*ку )))
По три Х*я и в  жопу руку.

Теряюсь я в догадках тоже
Да чтож так их ****ец  тревожит
Похоже это  говно- вирус –
"Засуньте с жопу другу фикус. "

А я люблю их всех дразнить
Любя им мозг слегка дрочить.
Пусть будет  им по три ***ца
И не испачкать им лица .;;

И снова банят терентос ..
Но у меня один вопрос
Зачем писать из бана Насте
Вы блять в ее ****ой власти ?!

И  Баб и Мужиков очаровала!
Через года ей все желала
По три х*йца, в пи*ду словарь
Да что уж, право и букварь.

Забыть никак не могут люди
Все жмут забанить с*ку судьи.
Да полно батенька/бабенька акстись.
Пойди ка лучше пое*ись.

Во сне приходит Настя Маше
И словарем ей мило машет .
Тревожат Сашу три Х*я .
Он  дрочит на нее смотря.

Строчит посты Гражданка С
Почти донос в КПСС.
О Боже что же с вами люди?
Погрязли вы в ненужном флуде.

На фото вижу ареол сосца
И тут же хейтор.. молодца!
Спеши всем рассказать быстрее
У Насти же не грудь,  а вымя !

Из бана милая вещала
По три х*я всем обещала
А вдруг вернётся и пи"дос!!!;
Забаним дружно Терентос.

Спасибо хейтерам за драму,
И за бесплатную рекламу.
Вас нежно нежно обнимаю
На этом всем  ****ец– кончаю!
;;;


Рецензии