мать природа

Я люблю эти сини дали,
Эту безбрежность тайги.
И озер притаившихся глади,
Средь лесов, что смогли мы найти.
Может быть кому то милее,
Дом родной и домашний уют.
А меня с каждым днем все сильнее,
Эти сини дали зовут.
Я люблю выйти утречком ранним,
Поглядеть на озерную гладь.
И озерной водою умыться,
И рассвет над тайгою встречать.
Выплыть в озеро на плоскодонке,
Нацепить на крючок червячка.
Снасть забросить, в просвет меж кувшинок,
Ждать поклевок от окунька.
Согреваться утренним солнцем,
Этот воздух чистейший вдыхать.
Хороша все ты мать природа,
Хороша все же ты наша мать!


Рецензии