И ты один, и я одна

И ты один, и я одна,
Но только вместе мы не пара.
Моя подруга тишина,
Твоя разгульная гитара.
Встречаю я одна рассвет
И больше ничего не надо.
Ты для меня, что есть, что нет
И твоим чувствам я не рада.
Душа ещё чего-то ждёт,
Но не тебя – я точно знаю.
Пускай идёт за годом год,
А я нисколько не страдаю.
Я наслаждаюсь тишиной,
На свете нет меня счастливей.
Ты не ходи, мой друг, за мной –
Не трать ни времени, ни силы.


Рецензии