Мир без границ, песня, стиль рок

Звезды горят, толи мерцают
Нам говорят, толи внушают
Выбора нет или за нами
Но я стою и земля под ногами
 
Предки отцы давно в ней зарыты
Отдавая мечты были убиты
Где же наш путь если цепями
Мы до сих пор врагов не связали
 
Больше не нужно этих подков
Я не хочу жить среди дураков
Два шага назад и один лишь вперёд
Но время наш друг и оно нам не врёт
 
Пламя горит и сердце стучит —
Это наш мир мир без границ,
Мы родились значит так было надо
Было как было останется правда
Пламя горит и сердце стучит —
Это наш мир мир без границ,
Мы родились значит так было надо
Было как было останется правда
 
Я поднимусь, я встану с колен
Мне надоел невидимый плен
Будто бы нет, но я ощущаю
Словно в упряжке мной управляют
 
Кто хочет тянуть эту повозку,
Кто хочет стать первым бегущим просто
Но это никак ничто не меняет
Люди лишь тянут, а жизнь угасает
 
Если здесь нет разницы в сердце
Если нет тех, кто создал всё это
Значит ответ совсем не в том кране
Откуда вода бьётся фонтаном,
 
В доме тепло, чтобы тело согрелась
Оно для того, чтобы песнею пелось
Но не затем, чтоб жизнь пролетела
Вечно никто жить не сумеет!
 
Зачем же нужен этот комфорт
Если тела уйдут землю отцов?
Прожить эту жизнь почему-то стандартам
Значит страдать от вечной нехватки!
 
Вечно жалеть о том что не случилось
Не поиметь о чём нам говорилось,
Служить недостойным я больше не буду
Ждать и смотреть как играются в судьбы!
 
Сегодня так, а завтра иначе,
Что за закон с разной подачи?
Его я не писал, меня не спросили
Вчера кто-то любил а завтра убили!
 
Люди не овцы и стричь нас не надо
Время придёт и Воздадим по наградам!
 
Пламя горит и сердце стучит —
Это наш мир, мир без границ
Мы родились значит так было надо,
Было как было останется правда
Пламя горит и сердце стучит —
Это наш мир, мир без границ
Мы родились значит так было надо,
Было как было, но откроется правда...


Рецензии