Жизнь

А мне кажется, жизнь , - не временна
Скоротечная , с ветром мчащая
По итогам и грузом проверена
Не простая жизнь , настоящая.
Убегающая , под ногами жгучая
Раскаленная , словно выжжена
Неподвластная , верой скручена
По особому к нам приближенная.
Но , счастливая , к звездам рвущая
Цепи , дерзкие , от земных оков
Босиком , в облаках , бегущая
Растворяясь в отрыве от снов.
И только кажется , что мысли хрупкие
Хрусталем на частички разбросаны
Проходящие мимо , попутные
Без единого шанса , босые.
Просто , надо порою вовремя
Сделать новый глоток воздуха
Проходя , все этапы , долгими
Но , с надежными , - с миром , досыта.


Рецензии