Блеск рифмы и ума...

Захотел любитель, в глазах поэта,
Блеснуть рифмой и умом,
Ведь красота несвязных слов — удел эстета,
А Поэт — владеет искусства языком.


Рифмами закидывать экран —
Многого ума не надо.
Этой грязи на просторах интернета — целый океан.
Уж лучше — изобразите блеск, чем покажите очередное чадо.


Но! Если ум не дружит с ролью поэтизма,
В моих глазах вы — Остер.
Овациями встретят вас лишь фанатики цинизма...
А я "лайкну постер."


Рецензии