Июльские Тезисы - 25. Мастер Иррационального - 2

Не  первый  год  за  Властною  «тусовкой»
Слежу, и  мой  Вердикт  таков –
Схожа  она  с  банальною  массовкой,
Причём, не  Гениев, а  …..ов!

И  разум  с  логикою  спорить  не  готов…
Тот, кто  не  Лидер, но  им  стать  желает,
В  свою  «команду»  только  слабаков
И  аутсайдеров  стабильно  набирает!

И  как  зеницу  ока  бережёт,
С  места  на  место  их  тасует…
Они  покладисты,  не  открывают  рот
Во  вред  ему, ничем  он  не  рискует!

И  будет  длиться  Власть  их  до  тех  пор,
Пока  Народ  наш  не  сумеет
Увидеть, что  командуют  им : Вор,
Жулик, Предатель … В  общем, банда  Прохиндеев!

Пока  не  будет  задан  им  вопрос
На  предписания, поправки  и  указы,
Лживые  в  корне : «Для  чего? и  С  кого  спрос
За  их  провалы? Кому  служите, заразы?»

Ответ  один – Наш  президент – «Артист»,
А  его  «труппа» - шайка  дилетантов!
Заполнят  Обходной  пусть  лист,
Вернут  сворованное … В  робах  арестантов

Едут  на  стройки, на  лесоповал
Вместо  Бали, Майями, Куршавелей,
Совесть  отстирывать  и  в  памяти  провал
Латать, замаливать  грехи, если  сумеют!!!


Рецензии
Отлично сказано!
Как только Артист сел на трон, я написал произведение, которое начиналось:
"К рулю российской смутной власти
Лукавый бестия прокрался...
Россию мучили напасти
И плут Мессиею назвался"...
Очень огорчён, что я тогда не ошибся.

Дядин Виктор   25.07.2020 17:28     Заявить о нарушении