И незачем тогда страдать!

К Тебе я,Матушка,взываю
Всегда- и в счастье,и в беде;
С Тобой не скажешь- погибаю,
Ведь Ты спасёшь меня везде!

Врагов отгонишь- безмятежно,
Царица Неба и земли!
К Тебе склоняюсь благодарно,
Гласу моему вонми!

Спасибо,Мамочка Родная,
Что повсюду Ты со мной!
Стремлюсь ещё и в жизни Вечной
Вечно пребывать с Тобой!

Радуйся,Марие Дево,
С Тобою Божья благодать!
Понять бы-в Боге только счастье,
И незачем тогда страдать!


Рецензии