Разбила любовь

В порыве злости ты разбила вазу,
А вместе с нею и любовь мою.
И как-то пусто стало в доме сразу.
Я над осколками любви стою.
Накинув плащ,не попрощавшись даже,
Закрыла плотно за собою дверь.
Напрасно ждал,что  ты хоть что-то скажешь,
Да и не надо этого теперь.
Начну я жизнь,как чистую страницу,
И постараюсь о тебе забыть.
И лишь во сне ты продолжаешь сниться,
А наяву с тобою мне не быть.


Рецензии