Как долго тянется Душа

Как долго тянется Душа
К познанию Истинного Бога.
Я шла по жизни не спеша,
К ступеням Божьего Порога.
              Минули детские года,
              Отрочество и юность спеты.
              Летят во взрослые дела
              Частицы Божьего Привета.
Всё будоражат мою кровь,
Играя сполохами Взлётов!
Отныне здесь и дальше вновь
Хозяйкой становлюсь прилётов.
               Творить по Духу и по Чести
                Нам Право Богом Воздано,
                И каждому без всякой лести
                Творить по совести дано!
Освоить эти атрибуты
Не сложно - все стоят со мной
С улыбкой Божьего Привета
Страны огромной за спиной.
                Святая Русь, ты Древо жизни -
                Тебе дерзать во всех делах!
                Но и тебе, без русской Тризны
                Не удержать Судьбу в руках!

                22.07.2020      г. Киров


Рецензии