Ромашка

Вот растет ромашка -полевой цветок.
К солнышку ,,привязан,,каждый лепесток.
Сделаю для мамы я из них венок,
Чтоб она сказала:,,Молодец,сынок,,
Мамочка родная,солнышком свети,
Горя чтоб не знала на своём пути.
Чтобы все болезни обошли наш дом,
Чтоб смогла гордиться ты своим сынком.


Рецензии