Я счастлив!

 
Я счастлив и счастье безмерно!
Так счастлив, танцует душа!
А чем же? Да тем, что разрядка
На смену угрозам пришла.
Вот дождь неуёмный разлился.
В кроватках сопят сын и дочь.
Спокойная тёплая летняя
Царит в нашем городе ночь.
Теперь говорят регулярно
Превышено ли ПДКа.
За тридцать, но я сочиняю
Стихи для жены, тчк
 
 
 
               
 
 


Рецензии