а капли забытого света из лу ю

А капли забытого света.
У окон у окон грустят.
Уже улетала планета.
Уже возвращалась назад.

И сад этот около дома.
И около вечных зарниц.
В полях голубая истома.
И тени и тени....Жар Птиц.

В полях голубые печали.
Они серебрятся в ответ.
За далями вечные дали.
Потом этот брошенный свет.

Потом одиночество наше.
И возле сирени стоит...
А звезды сегодня все краше.
А звезды сегодня,как скит.

Они нам не будут смеяться.
Они не взлетят в небеса.
Они в тишину превратятся.
И в те голубые глаза...


Рецензии