Я неопознанный поэт!..

          .......................
          .......................


          Я --- неопознанный поэт
          Эпохи само-вырожденья,
          Когда царям и дела нет
          До боли стихо-истеченья...

          Кому я нужен, псих, урод,
          Плачу за славу и медали!..
          О, мой возлюбленный народ,
          Ты что оставишь на скрижалях?..


          ......................
          ................................

          Питер!..
          25.07.2020...


Рецензии
яркое стихотворение, Оля, бравурное, такое маршевое,
с отечественной канвой доблести и чести...

* Х *
http://www.stihi.ru/2014/09/14/3208
«Лупоглазая Луна смотрит, не мигает!»

Госпожа Метелица Подмосковья   25.07.2020 20:35     Заявить о нарушении