И ты со мной

Как далека дорога к Богу –
Длиною в жизнь.
Такая дальняя дорога –
Лишь оглянись.

Едва виднеется начало
За сонмом лет,
Где мамины глаза устало
Глядят мне вслед:

Свою судьбу, как не пытайся –
Не обмануть.
И от любви не отрекайся,   
Не позабудь.

И пусть тебя навек забудут.
И предадут.
Своей души былую смуту
Не позабудь.

Не позабудь. И будь счастливым,
Храня любовь.
Будь гордым, но не горделивым.
Господь с тобой.

И я с тобой.


Рецензии