Блюз

И если б это только снилось..
прибой - волна, закрыть глаза..
Играла так, молилась,
ее' игра, ее' слеза..

блюз растекался, бил по нервам,
и эти плети у нее'',
скажи, зачем, когда -то первым..
в любви признался ты во тьме?


Рецензии