Афоризм О зависти...

Мать всех грехов не гордость, а зависть. Ева согрешила из зависти к богам - "будете как боги...", Каин убил Авеля из зависти, Денница и треть ангелов пали, позавидовав той власти и тем талантам что Бог дал человеку...


Рецензии