Глубокий омут текст песни

Питают сердце интересом,
Твои чудесные глаза.
Слегка подёрнуты завесой.
Подобны камню - бирюза.

Таят глубины океанов,
Они в себе и тайну снов.
Мир на плечах стоит Титанов.
С тобой я жизнь прожить готов.

Твои глаза глубокий омут.
И мне в них хочется нырнуть.
Твои глаза глубокий омут.
Я в них согласен утонуть.
В своих мечтах я лишь с тобою.
Хочу встречаться, рядом быть.
Весной, ночами под луною,
При свете звёзд, в лугах бродить.

Мне образ твой питает душу.
Надежда будоражит кровь.
И я секрета не нарушу,
Сказав, виной всему любовь.

Она живёт и побеждает.
Тебе я сдаться в плен готов.
Любовь границ не понимает,
Взгляд покорил меня без слов.

Твои глаза глубокий омут.
И мне в них хочется нырнуть.
Твои глаза глубокий омут.
Я в них согласен утонуть.
В своих мечтах я лишь с тобою.
Хочу встречаться, рядом быть.
Весной, ночами под луною,
При свете звёзд, в лугах бродить.


Текст песни ищет композитора и исполнителя.
фото со страниц интернета.


Рецензии