АИЧ спецвыпуск, 78 глава

8. ____________Паноптикум._________________

 Телевизионная постановка.
 почти без препинак.

 итак мы начинаем
 обе - вполне симпотные что слева что справа
 есть на что приятное посмотреть в этом вы правы
 но подумал он нет это не Анджилинка
 не-е-ее... явно не Джолиночка будет
 может та, другая мой вулукан безумных страстей
 и татаро-монгольский темперамент разбудит
 размял было Виктор подзатёкшие скулы

 Татьяна, 34 года мечтает увидеть живую акулу
 занимается дайвингом и имбилдингом
 то бишь активно развивает вагинальную мышцУ*
 ого мало не покажется доброму молодцу
 угу размяли как следует размяли и
 со второго раза
 перешли к более активным действиям
 для улучшения взаимопонимания
 и стратегического взаимодействия

 на тот момент меня всё устраивало всё
 ну может быть всё кроме загса брака и
 рождения добродетельного потомства
 вот тебе и повод
 для регулярного знакомства*
 и тут от друзей я узнаю
 что он развелся
 а потом женился ещё раз
 что же
 бывает всяко*
 см. бессмертного Крылова
 про битву дивных лебедей
 отвратительных щук
 и несознательных раков

 он тихо процедил сквозь зубы уходя
 тебя было слишком много для маленького меня

 ну и скотинка этот... мущинка
 однако вернёмся к нашим блондинкам
 вы очень замечательная поэтому я не буду
 очень увлекаться
 ибо Венера уже почти в третьем доме
 не переключайтесь !
 скоро будет развязка !
 в этом тушещипательном дурдоме
 Ольга - молодец и фигуру показала лови
 бесплатный купон на посещение спортзала

 молодчинка да и детей нет
 будет вам секес
 на завтрак ужин
 и на обед
 классическая любовница
 с завышенной планкой
 накормите утром любимого
 свежевыжатой овсянкой
 я бы вам посоветовала Женечку
 ибо жизнь у вас...будет недолгая
 Ольга вам не родит
 да и Татьяна тоже ура
 у нас есть пара
 Виктор и Татьяна
 слава богу, вот и конец...похоже...

 много лет они жили душа в душу
 однажды он собрал чемодан
 и ушел без объяснения причин

 ну да ну дану дану
 нудану данай
 нудануданудану...

  вау, давай   
 поженимси ?


Рецензии