Чёрный дельфин

Эти стены пропитаны болью,
Адской болью утраты свободы!
Арестантов ведут под конвоем,
Не увидят они небосвода!
Хата стала конечной станцией,
Для пожизненных обитателей,
Не сломить крепкий дух изоляцией,
Ни системой, ни надзирателям.
Каждый личность, семьи у многих,
Дети любят их, называют Папой...
Для чего они идут тёмной дорогой,
Заставляя детей своих плакать?
Далеко не все арестанты,
Хорошие были в жизни люди,
Встречаются даже таланты,
А часть зэков просто ублюдки.
Люди нелюди и твари конченные,
Среди этих стен постояльцы,
У всех руки в крови и не только,
За поступки их стоит бояться!
Не бывает тут случайных прохожих,
Их не зря сюда отправляют,
Не прощай им грехи их Боже!!!
Они детей твоих жизни лишают!!! 
Пусть кипят в аду их падшие души!
Не с проста они в этих стенах!
Они не только закон нарушили,
От поступков их кровь стынет в венах!
И от сюда, конечно же выход есть,
На тот свет, тут выход один!
Исправительная колония №6
А иначе «чёрный дельфин»


Рецензии