Благодарственное

Бывает так, что есть и повод,
А так же мыслей пара штук,
Но не слагается стишок, хоть лопни...
Всё как-то около да и вокруг.
Внезапно нечто происходит:
На этот раз: «Не очень я люблю Володю...»
И словно по велению щук
Стишок сложился сам, как вдруг.
О, благодарность вам, флюиды,
Эфиры, струны в серебре -
При незаметности своей
Сдвигаете вы горы, прежде недвижимы.
Поклон и вам - источникам сих волн,
Что поднимают вишенку на торт!

25.07.2020 - 11:59


Рецензии