Плутая в дебрях лабиринта...

Плутая в дебрях лабиринта,
Из пустяка раздув проблему,
Брешь отыскала в алгоритме,
Разрушив заблуждений стену.
;
На этом месте сад родится,
Он будет светел, полон силы.
Возможно, кто-то возмутится,
Но я совета не просила.
;
И на просторах подсознанья,
Там, у незримого порога,
Приходит чётко осознанье,
Куда ведёт меня дорога.


Рецензии