Да, затянулась черная полоска!

Да, затянулась черная полоска!
Жизнь преподнесла опять сюрприз!
Шутить не буду – все выходит плоско:
Но если падать, то не значит – вниз!

Все мимо – стены ветхих казематов,
И мнимый мат матерых стариков…
Падение закончится когда-то,
А там – освобожденье от оков!

***
Напрашивался вывод целиком,
Но даже часть на что-нибудь сгодится:
Летела ты не слишком высоко,
Коль не смогла, как следует...разбиться!
         


Рецензии