все не так

Пусть гитара не очень звучит,
И вообще в жизни все не так,
Я опять ухожу от тоски,
В привокзальный дешевый кабак.

Закажу себе пива бокал,
Посмотрю отходящему вслед,
И куплю я билет в никуда,
За монеты растраченных лет.

Я опять покидаю свой дом,
Как магнит дорога манит,
Жизнь моя как купейный вагон,
По накатанный рельсам летит.

И вроде все есть у меня,
Но в душе моей, что-то горит,
И лечу я опять в никуда,
Как сорвавшийся с неба болид.


Рецензии