Кто я?

Я не кузнечик в травке душистой.
И не берёзка у реченьки чистой.
Я не росинка,я не цветочек.
Нет! Я не липкий весенний листочек.

Нет! Я не ветер в поле широком.
Нет!Я не сокол в небе высоком.
Кто я на свете?Наверное знаю.
Нет!Я не в центре.Я где-то с краю.

Но суждено мне,доколе живётся,
Хотя не легко мне всё в жизни даётся.
Доброе делать,яркое видеть.
Зря никого на Земле не обидеть.


Рецензии