Автор Антон Шиханов

Значок Анархии на  стене
Мысли в тебе и во мне
цензура слова покоя нет
Кто то взял и выключил свет

Призывы о том, кто всегда будет против
Быть может он здесь, в этом доме напротив
Быть может, он рвёт грязным боем струну
Ругая при этом весь мир и страну

И кажется даже, что он и не он
И кажется, слышит он прошлого звон
Тачанки Махно и Летова ярость
Бросая вызов так мало осталось

В раскрытую форточку дует сквозняк
Значок на фуражке я этому рад
Как очередь за солнцем, как лёд на снегу
Как дождь бьёт по стенам, я скоро приду.


Рецензии