барыга

от Невы
до БАМА
навязчивая реклама
а в голове заложена
дурная программа

на рынке покупаю
на рынок продаю
меня барыгой обзывают
а я этого не люблю
и того деньгой никогда
не отблагодарю

знаю
среди белого дня
всё это
из-за меня
из-за меня
всё дальше
и дальше
убегаю от себя


Рецензии