Фургалу свободу!

Фургалу свободу!
Страну на майдан!
Фургал он наш в доску
Конкретный пацан.
И что, что заказчик убийства людей?
Так в бизнесе надо хапать быстрей,
По трупам во власть прошагал молодец.

Хотите Фургалов?
России конец.


Рецензии