Пролог

В бутылке с силуэтом женщины угас
Расплавленный янтарь заката.
В распахнутом окне - вечерний час,
Крылатых облаков регата.

Прохожего шаги. Оранжевый фонарь
Бросает тени. Шорох тополиный.
И тайна намечается как встарь,
Прологом пьесы, томной и старинной.


Рецензии