Я молодой...

Неболчи, посёлок мой родной,
Это мне по нраву, что он мой.
Здесь мой отчий дом,  мои друзья,
Здесь живёт любимая моя.

         Припев:
Молод я, да озорной,
Это мне по нраву,
Солнце красит надо мной,
Радуги оправу.

Среди поля соберу букет,
Лучшего признанья в мире нет.
Будут в нём ромашки, васильки,
Для моей Наташки огоньки.

Утром во дворе кошу траву,
Радость маме, да и самому.
Дело, как работа не зовёт,
Выучусь, устроюсь на завод.

Молодость, как первая любовь,
Даст душе порыв из пылких фраз,
Радость отчеканит главных слов,
В памяти у каждого из нас.


Рецензии
Михаил, думаю, это хороший текст для душевной песни.Дальнейших Вам успехов в песенном творчестве.

Людмила Тихонова-Лэм   17.09.2020 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за отклик и добрые слова. Взаимно...Михаил

Осипович   17.09.2020 17:38   Заявить о нарушении