Во всем я вижу только плюсы

25.07.2020г.
Во всем я вижу только плюсы
И одиночество не плохо
чем с кем попало себя мучить
Уж лучше быть одной метелкой

Быть одиноким можно с счастьем
И развиваться и влюбляться
Вершин достигать без конечно
при этом быть всегда сердечным

Светить как солнце в небе бесконечно
Солнце  ведь тоже одиноко
В небесной высоте светит высоко
И все вокруг оно лишь греет
Дает всем жизнь и нас всех греет

Быть одиноким иногда полезно
и для развития необходимо,
Ведь если ты духовный свет обретаешь
То никогда себя не потеряешь@ДОРА ЛЮКС, 2020 г


Рецензии