день придет

Шарик в небо улетел -
Он ведь этого хотел!!

К облакам подняться можно -
Иногда это не сложно,
Иногда довольно трудно...

Надо знать, зачем же нужно
Полететь за облака...

Хоть мечта и далека,
Но однажды день придет,
Каждый что-то обретет!


Рецензии