Оркестр, играй Прощай, любимый Гамельн

25072020 1313

 
   У "каждого" - внутри, в кулечках - ливер,
   А у меня - я видел! - зрелый сыр.
 
 
   Оркестр, играй "Прощай, любимый Гамельн"!
 
   Харон! Трап убираем и - отчаливай
 
   Прощайте! Свидимся? Едва ли...




Рецензии