В гостях

Жила в гостях на юге я
Собака там, большая
Везде сшибала всех она
Пройти нам не давала

Сидела как то за столом
На стуле я сидела
Все это было во дворе
Собака вдруг рванула

А захотелось ей залезть
Между столом и стулом
А там, была всего то щель
И я вдруг завалилась

Диван кочалка рядом был
Я, на него упала
А, если б не было его
Я, рухнула бы на пол...


Рецензии