Надежд острова

Лето моё уже
осталось на рубеже
осени...
Там, где надежд острова,
Скошены как трава,
косами.
Попали они в стога,
Разбросанные, по лугам,
Небросово...
Может снова взойдут,
Если люди найдут...
Станут вёснами
Тем,
кто отыскал,
кто пригрел обласкал,
да отмыл под
грозами,
кто, не кривя душой,
по жизни с надеждами шёл,
до осени...


Рецензии