Творю свой рай для всех желающих

Из переписки с жизнью ветреной,
На все ли письма я ответила
И все ли ребусы решила я
В кроссвордах, что по жизни встретила?
По важным жизненным вопросникам,
Скорей, писала лишь наброски я…
Теперь пора писать всё начисто –
Добротно. Мысля по- хорошему.
Сама все планы я составила.
Дней блюда перчикам приправила…
ГОТОВ ХРИСТОС МОЙ
                К ВОПЛОЩЕНИЮ,
Ведь я взрослела, а не старилась!
Кто мне мешает быть активною?
Кто может действиям противиться?
ТВОРЮ  СВОЙ  РАЙ
                ДЛЯ  ВСЕХ  ЖЕЛАЮЩИХ
Познать деянья Бога дивные.


Рецензии