Зарисовки-Радуга

Природа и тварный мир в едином целом,гармонируют с движением,
что и является жизнью.Но не стоит считать это продуктом эволю-
ции ибо гордыня-величайший из грехов человечества.

Смена времён года,влечёт за собой,помимо климатических изменений
природы,перемену чувств и настроений.Что прослеживаеться во всём
живом и одушевлённом.

Симетричность природы пропорцианальна.Хотя причудлива витиевата.И
во всём её облике,прослеживаеться божественный промысел.Что не
оставляет сомнения в превосходстве высшего разума и ителлекта.Над
человеческим сознанием.

Проза возможна.Но необходимость творческого процеса,требует тишины
и уединения.Для обретения гармонии слова и слуха,чистоты его воздействия
на разум.Разнообразие темы,увиличение цветовой палитры-насыщает фабулу.

Критика и самокритика,сарказм и ирония.Необходимость трезвого рассудка.
В переизбытке яд,отравляющий душу и разум.Начальная точка отсчёта само-
уничтожения человека перешагнувшего за грань.

Причина,действие и результат.Определяя порядок во избежание хаоса законо-
мерны.Как юнность,зрелость и старость.

Подьём творческого потенциала подобен волне андреалина,вспышке сверхновой.
Если в полной мере видеть и воспринемать,не только материальное и духовное.
Но и Абсолют в Универсале.Истинное Божественное Целое.

Трезвый рассудок,первый шаг к истине.Дающий ясное понимание.Что что бы не
обещала религия.Она в первую очередь являеться лекарством для больной души,
витамином для здоровой.А потом уже пищей для разума.


Рецензии