Пожелание нам с тобой

Белый мой журавлик,
Ты лети на юг!
В мир тепла и солнца,
Моря тёплых рук.
Подари,природа,
Нам кусочек лета,
Красоты и счастья
После всех напастей.

Пусть напасти сгинут,
И придёт погода,
Радость и свобода,
Южная природа!!!
25.07.2020.


Рецензии
Изумительно...твори, дорогая, своей любовью!Умница!

Светлана Рябинина   03.09.2020 11:27     Заявить о нарушении