Лю. Б

Улыбка твоя
Гусиные лапки у глаз, когда ты смеялась
Родинка на щеке
Нежные мягкие руки
Волосы-самой-прекрасной-женщины
Запах уюта
Твоя одежда, которую я иногда ношу
Горечь, что больше не можешь петь
Желание жить у моря
Любовь к цветам
И животным
И ко всему живому
Красное полусладкое
Любовь к порядку
Дать полежать хурме в морозилке
Желание похудеть
И чтоб всегда 17
"Надо бы на маникюр, только всё некогда"
Растения
Много растений
Потребность в воздухе ( чистом и свежем)
Утренняя гимнастика
Велосипеды
Работа
Компьютер
Математика-физика-чертежи
Бижутерия
Нос "можно и меньше"
Варенье малиновое
И вишнёвое
И огурцы в томантой заливке
Железные вёдра
Желание всем помочь
Желание оставаться человеком всегда
И жить вечно
Бесстрашие ( внешнее однозначно)
Сериал про любовь двух врагов
Тёплые вязаные носки
И шапки
Молчание
Футляр для очков
"Я плохо рисую"
Но это не так, поверь мне
Фотография
Любовь к фотографии
Технике
Знаниям
И науке
Жизнь до меня, о которой я непростительно мало знаю
Боль
Я ни разу не видела твоих слёз, но ты точно плакала
Всю жизнь терпеть и чего-то ждать
Замалчивать важное
Крик
Ругань
Поцелуй в лоб
Держаться за руки
Смотреть в интернете смешные видео с кошками
Страх отпустить
Безразличие
Ненависть
Короткая стрижка
Ещё короче
Под мальчика
Лекарства
Отсутсвие аппетита
Отсутсвие желания жить
Обида
Потеря памяти
Мучения
Потеря рассудка
Потеря с е р д ц е б и е н и я
Твоё лучшее платье
( единственное )
Посуда-особого-случая

Я повторяла " ялюблютебяялюблютебяялюблютебя " безостановочно
Надеясь, что ты услышишь


Рецензии