Морская пехота

У нас с тобой судьба такая,

Ведь мы пехота не простая,

А морская, боевая.

И на погонах звёздочки,

И якоря блестят у офицеров наших и идёт парад.

Ну а когда каплей на поле боя,

Вдруг впадает в раж то не в атаку он кричит,

А лишь братва на абардаж!

И когда в бою нож пловца сверкнет,

То враг от страха сразу за мёртво и упадёт.

И не боимся мы конечно ни кого то,

Такая мы морская гордая пехота.


Рецензии